Zodiac

一座城池:

"……Master?“ 

Master:"不不不不您才是Master啊!!!!_:(´ཀ`」 ∠):_ “】



对不起玩脱了。

今天有点兴奋所以玩脱了对不起,因为实在不知道怎么画小周的脸

设定上用枪,射的特别远。而且不是一把枪,把枪玩成个圈,第二张放一下枪的图……其实很简陋,非常简陋但是能射就是赢啊!Master表示压力真的很大。

设定上是……属于公正方,不算是任何一派,有自己独立思考能力,各种bug一样存在的究极体,因为这是个看脸的世界。

用了彼岸花,暗指轮回的意思。拥有过往的记忆,但是不拥有对于过往记忆的感知,即认为对于过往无留恋。

虽然拥有自我独立思考能力,但是大部分情况下听从Master的话,但是请不要在床上对他做一些【哔--】的事情。……不在床上也不行……

然后请仔细阅读使用说明,因为这位……大部分时候开口说话不会超过5个字。其中四个字是同一个字只是音调不同。

以及,如果有任何对交♂流有怨言,请移步跟黄少的Master切磋一下感情,您会觉得异常欣慰。

以上,祝Master们玩得愉快。

真的不要扒他衣服!!好不容易穿上去的!





…………

玩脱了。

暂时……先这样orz……

lo主真的不知道该怎么画脸了……

评论

热度(1295)